Блог
Интервью cо звездами

Марта Адамчук: от «Голоса» до «Квартала»

Выбирая героев для интервью, мне всегда очень хочется не просто побеседовать с интересным человеком, а и лишний раз на примере известной успешной личности показать, что в жизни нет ничего невозможного. Что любая мечта достижима, если сделать ее целью и приложить усилия. Марта Адамчук, на мой взгляд, идеальный пример и доказательство этого утверждения. Родившись в небольшом городке на Закарпатье в скромной семье она решилась поверить в себя.

Марта Адамчук фото

Сегодня она известна как певица, танцовщица, актриса и комик. Уже на третьем курсе Марта Адамчук стала бэк-вокалисткой группы «Потап и Настя Каменских», вошла в тройку финалистов 7 сезона шоу «Голос країни», в 2018 стала актрисой «Женского квартала».

Когда я готовилась к интервью и знакомилась подробно с биографией Марты Адамчук у меня все время возникал вопрос — как в одном человеке может совмещаться столько разноплановых талантов? А после беседы я поняла, что это не самое удивительное качество Марты. Намного больше меня поразило то, что известность, слава, популярность не заглушили в ней удивительную простоту, открытость, искренность той обычной девушки, которая в 2003 году приехала покорять Киев, имея лишь мечту, веру в себя и готовность бороться с трудностями. Обязательно посмотрите полную версию этого интервью на мой Youtube канале и вы увидите, что я ни капельки не преувеличиваю.

Бесплатный онлайн курс - Тревожность - mkravchuk.com

Марта, о твоих творческих успехах наши зрители наверняка знают, поэтому очень хочется поговорить с тобой о личном. Скажи, твое сердце сейчас немножко свободно или немножко влюблено? 

Сердце мое влюблено. Мне кажется, что это главная функция женского сердца — быть влюбленным. Это состояние вдохновляет, дает огромный стимул двигаться дальше.

Марта Адамчук любовь

А как долго длятся ваши отношения? 

Пока я не могу прямо так заявить об отношениях, просто говорю, что сердце мое сейчас занято. На самом деле мне пришлось пережить и неразделенную любовь, и состояние, когда ты нравишься, но сказать тебе об этом не решились… Поэтому тему отношений я предпочитают не обсуждать. Для меня она слишком деликатная.
Могу только сказать, что морально я готова строить семью, готова к переменам, которые при этом могут произойти. Да, мне страшно. Как и любой другой человек, я боюсь этих перемен, но я к ним готова. Думаю о них с любовь.

А чего именно ты боишься? 

Глобальных перемен. Ну мы все их боимся. Просто я признаюсь себе в этом страхе и принимаю его. Боимся, что что-то пойдет не так, как мы хотим, что потеряем какую-то часть того, что дает нам наше одиночество. Например, свободу. Но я считаю, что в отношениях также можно и нужно быть свободным. Мне кажется, собственное ощущение свободы у каждого из партнеров делает брак счастливым.

Марта Адамчук интервью

Уже готова к деткам? 

Да. И мне кажется, что уже дети на меня как-то странно смотрят, будто намекают, что пора.

Если заглянуть вперед, как ты планируешь объединять работу и материнство? Хочешь насладиться этим состоянием? 

Если прогнозировать… Ну а зачем тогда вообще нужно материнство, если им не наслаждаться? При этом я уже сейчас пытаюсь себя настраивать на то, что оно не должно быть фанатичным. Все должно быть в меру. Нужно находить баланс. Но семья, ребенок, конечно же, это приоритет.

Сейчас ты стараешься активно развивать свою сольную карьеру, расскажи, где берешь финансирование? Это ведь очень недешево. 

Да, очень недешево. У меня очень активный график, очень много работы, есть коммерческие выступления, сбережения со времен сотрудничества с Потапом. И вот эти все средства циркулируют.

А Потап предлагал тебе работать в его продюсерском центре? 

Однажды у нас был такой разговор, но дальше разговора дело не пошло. Наверное, на тот момент мы оба были не готовы к сотрудничеству. У Потапа свое видение шоу-бизнеса, а я, скорее всего, была в принципе не готова к шоу-бизнесу. Но точно помню, что почти сразу после нашего разговора появилась группа «Время и стекло».

Марта Адамчук голос

То есть, ты могла бы быть Надей Дорофеевой? 

Не знаю, кем бы я могла быть, но для меня это был небольшой шок. Это была даже не внутренняя претензия. А понимание того, что два проекта одновременно Потап развивать не сможет, а значит, в ближайшее время те планы, которые мы обсуждали, будут оставаться планами.
Возможно, мне нужно было проявить инициативу, напомнить о себе, о нашем разговоре. Но, сложилось как сложилось. Пока Потап занимался развитием «Время и стекло», я поняла, что больше не хочу быть бэк-вокалисткой и пора думать о сольной карьере.

А сейчас ты не хотела бы инициировать этот разговор снова? 

Не знаю. Не уверена, что хочу с головой уйти в откровенно коммерческий шоу-бизнес. У меня уже такой период, когда есть собственное видение, точка зрения. А работая с продюсером ты должна полностью ему подчиняться. Я не уверена, что готова к этому.
В любом случае, я благодарна Потапу за поддержку. Он помогал, как мог.

Как думаешь, он узнал тебя по голосу на «Голосе»? 

Мне кажется нет. Когда он повернулся, я увидела на его лице искреннее удивление. Я ведь была на бэк-вокале, и, по сути, именно моего голоса, он почти не слышал. Бэк-вокалисты поют ведь в нужном тембре, тоне. И это главный минус, ты забываешь свой собственный голос.

Марта Адамчук Голос Країни

Марта, вот ты похожа на человека-мозаику, в тебе столько талантов. А если представить, что у тебя есть возможность выбрать — петь, танцевать или играть, что ты выбрала бы? 

Однозначно, пение. Очень много всего у меня происходит через голос. Вот только сейчас, после стольких лет пения, я пришла к пониманию того, что не зря человеку дается его талант. Но, когда я смотрю на профессиональных танцоров, плачу. Это была мечта детства — танцевать. Но у нас просто не было возможности. Но, наверное, это судьба, которая привела меня в музыку.

Скажи, а узнают ли тебя уже как актрису «Женского квартала»? 

Да, узнают. Но, скорее, просто видят знакомое лицо. Ну а когда уже понимают, кто я, тогда просят автограф, говорят комплименты. Это, конечно, очень приятно.

Марта Адамчук Женский Квартал

Женский квартал — это достаточно новый проект. Как он развивается, как отстраивается от мужского «Квартала». Акцент на том, что это именно женский проект или это совершенно другие шутки? 

Ну, женский юмор однозначно отличается от мужского. Главное отличие на данный момент в том, что мы не затрагиваем политику. Мы больше ориентируемся на более близкие женской аудитории бытовые темы.

Что показывают рейтинги программы? 

Рейтинги хорошие, мы даже не ожидали. Думали, понадобится время на раскачку, пока зрители привыкнут. Но, когда мы вышли в Киеве на первые съемки, и я увидела в зале очень много известных людей, поняла, что интерес есть. Я думаю, конечно же, сработала и популярность «95 квартала», и любопытство людей, желание сравнить с другими подобными проектами. Но, в любом случае, нам это любопытство на руку.

Расскажи, как прошел твой переход из «Голоса» в «Квартал»? 

Через сообщение в Фейсбуке)) Получила приглашение на кастинг. Естественно, сначала отнеслась несерьезно. Ну как это — приглашение на кастинг через мессенджер? Но когда пришла, поняла что все более чем серьезно.

Кто проводил кастинг? 

Елена Зеленская, Саша Пикалов и Валерий Жидков. Кастинговали нас (приглашенных участников) как актеров, мы читали монолог, как певиц, и еще мы отвечали на общие вопросы. На втором кастинге нас осталось четверо и мы уже именно пели. Сначала в дуэтах, а потом квартетом. Ну в итоге все четверо и остались.

Что кроме «Квартала» сейчас есть в твоей жизни? 

Есть авторская программа. У нас собралась команда, пишем песни. Есть у меня хороший друг, Светлана Калюжная, она сейчас пишет мне тексты, вместе пишем музыку. Очень хотелось на Евровидение, были планы…Но не сложилось. Я стараюсь обходить эту тему. Некоторые моменты в отборе мне абсолютно непонятны, и я до конца не понимаю, почему меня не отобрали. Есть какие-то личные догадки, но я не хочу их озвучивать и в принципе обсуждать.

Марта Адамчук фото

Ну отказ это ведь не повод останавливаться? 

Отказ — это стимул не останавливаться. Если на «Голос» я шла с мыслью «а может вообще бросить пение», то сейчас у меня этап поиска себя в музыке. Я пытаюсь понять, чем именно я хочу заниматься больше, возможно, открыть в себе новые грани.

А кроме музыки и актерского мастерства чем-то сейчас интересуешься? 

Сейчас у меня такой период, когда очень хочется развить себя еще в каком-то направлении, и я думаю о фотографии. Я очень люблю взять камеру и просто идти гулять и снимать. Но это, конечно же, на уровне хобби. Я не очень стремлюсь развивать это до профессионального уровня, чтобы не утратить вкус к процессу.

А есть еще какая-то отдушина, которая дает возможность отдохнуть? 

Я пришла к выводу, что лучший отдых от сцены — это сцена.

Женский Квартал и Марта Адамчук

Как складываются отношения в женском коллективе? 

К моему удивлению, все настолько идеально, по дружески, по семейному. Нет обид, мы по-доброму подшучиваем друг над другом. Может, потому что коллектив еще молодой. Но я очень надеюсь, что такими наши отношения и останутся. Очень большой вклад во взаимоотношения вносит Лена Кравец. Она нас как-то так объединяет. То ли благодаря большому опыту работы в большом коллективе, то ли подсознательно она знает, что сказать, как создать обстановку объединяющую.

Планируешь ли развиваться в юмористическом жанре? 

Да, мне очень нравится эта самоирония, юмор. Это ведь лучший способ изменить ситуацию, расслабиться. К сожалению, мы этому не научены.

Очень надеюсь, что мы будем видеть тебя и в «Квартале» и как сольную певицу! 

Вам также может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Форма заказа