Блог
Интервью cо звездами

Ольга Цибульская: эксклюзивно о личной жизни и творчестве

У славы, известности, популярности есть один сложный побочный эффект — публичность. И в то время, когда фанаты ловят каждую крупицу информации о личной жизни своих кумиров, сами знаменитости очень часто мечтают о приватности. Стараются оградить от всеобщего обозрения своих родных, избавить их от этого бремени. Получается это, конечно же, не у всех.   

Недавно я взяла интервью у одной из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса, которой каким-то чудом уже более четырех лет удается скрывать имя своего мужа, и до недавних пор, «прятать» ото всех сына. Речь идет о талантливой ведущей и певице Оле Цибульской. Наша встреча состоялась перед прямым эфиром финала шоу «Яркие дети Украины», где героиня моего сюжета была ведущей.

Бесплатный онлайн курс - Тревожность - mkravchuk.com

Биография Ольги Цибульской, и особенно ее личная жизнь, — это запретная территория, на которую очень сложно попасть даже достаточно близкому окружению певицы. Но на нашей встрече она немного приподняла этот «железный занавес». Обязательно посмотрите полную версию интервью на моем канале в You Tube. 

О чем мы говорили? О семье Оли Цибульской, о ее сыне Платоне, немного о том, кто ее муж, об их романтической истории, и, конечно же, о творчестве. Беседа получилась эмоциональной и очень позитивной. Хотя другой с такой яркой и многогранной личностью она быть и не могла. 

Оль, вот сегодня ты ведущая замечательного детского талант-шоу, тебе хотелось бы, чтобы Нестор принял в нем участие?

Мне бы очень хотелось, чтобы он сам сделал этот выбор. Все четыре года я стараюсь строить с ним отношения так, чтобы он сам принимал решения. Недавно вышел журнал с Нестором на обложке, где мы наконец-то показали ребенка. Так вот, на обложке он появился тогда, когда смотрел фото в моем инстаграме и спрашивал — «Мама, а почему меня не видно?». В три с половиной года он пошел учиться играть на барабанах, играл серьезно, по-взрослому, ему нравилось. Потом пришел и сказал — «Больше я туда не пойду, мне не интересно». Хорошо. Я не буду его заставлять. Теперь он хочет быть виолончелистом или поваром. 

Это я к тому, что он сам должен выбрать. Но я объясню ему, что сцена это не только мейкап, не только автографы. Это ремесло, которым нужно заниматься профессионально. Ведь сейчас, благодаря технологиям и возможностям легко стать узнаваемым, к профессии артиста достаточно легкомысленное отношение. Всем кажется, что для этого достаточно быть красивым и иметь голос. Но на самом деле приходится тратить жизнь, чтобы чего-то добиться.

Вернемся к выходу обложки с Нестором — для тебя это был стресс? 

Нет, это не был стресс, я была уверена, что готова к этому на 200%. Но это было до того момента, пока я не увидела журнал. Здесь сразу же включился режим коршуна, и я думала куда бежать, от кого защищать.   

А бывает такое, что Нестор огорчается, плачет из-за того, что сегодня мама не может его уложить спать?

Я так планирую свой рабочий график, чтобы в восемь вечера все завершалось и вечерние игры, купания, укладывания оставались моей территорией. Мне кажется, что именно на этом строятся отношения ребенка и родителей. 

Но, он у меня взрослый и невероятно смышленый для своих четырех лет мальчик. Я с ним общаюсь и объясняю, что иногда мама не может побыть рядом, потому что у нее съемки. Но это время обязательно компенсируется на следующий день или после возвращения с гастролей. 

А с кем сын днем, когда ты на съемках? 

Няня. А в этом году наконец-то приехали мои родители. Они теперь живут недалеко и очень поддерживают, за что я им безмерно благодарна. Я вспоминаю свое детство и как это было круто — бабушка и дедушка.

Мы когда с мужем приезжаем его забирать, то просто не можем вытащить. Бабушка катает его на кресле, дедушка бежит следом с тарелкой. Все прихоти исполняются в секунду.

Были ли у тебя в жизни ситуации, когда очень нужна была поддержка мужа и ты ее получала? 

В какой-то момент я поняла, что в нашей стране быть артисткой — это не просто уметь петь. Нужно быть еще и бизнесменом. Если ты не разбираешься профессионально в тонкостях шоу-бизнеса, то должен хотя бы понимать структуру и иметь базовые бизнес-навыки, чтобы создать команду. Когда я это поняла и мне нужна была помощь, я консультировалась у мужа, советовалась с ним. 

О муже Оли Цибульской мало что известно, он работает в бизнесе? 

Он хорошо в нем разбирается. С ним я советовалась по поводу вещей, которые меня сначала пугали. Сейчас-то я и сама кого угодно могу научить всем этим нюансам. Но в том момент он очень меня поддержал.

А помимо бизнеса?

Самая важная поддержка с его стороны была тогда, когда он второй раз появился в моей жизни. Тем, кому очень интересно, кто муж Оли Цибульской, скажу, что он — моя школьная любовь. У нас были отношения в старших классах. Но в какой-то момент я решила, что карьера важнее и меня убедили, что в шоу-бизнесе невозможно одновременно строить карьеру и семью. И я сделала выбор в пользу первой.

Я не сказала, что не хочу семью, сказала, что не готова дать все, что нужно. После этого мы много лет не общались. Потом, когда уже все переписывались в мессенджерах, он написал мне от руки письмо, вложил туда билет на самолет. Написал, что если чувства еще есть, он ждет меня в Париже. И я полетела. Мы встретились, поговорили и я поняла, что все время убегаю от себя, от своей любви, от желания иметь детей. Из Парижа мы привезли Нестора. 

Я очень благодарна, что тогда он нашел правильные слова и, самое главное, не давил на меня. Потому что всех мужчин, которые на меня давили, я сама выдавливала из своей жизни. 

Как находишь компромисс между тем, чтобы быть идеальной женой и звездой сцены?        

Я в принципе боюсь слова «идеальная» и никогда к этому не стремилась ни в какой сфере. В детстве мама с папой меня убедили, что самое крутое это быть собой. И я им за это очень благодарна. 

А бывает такое, что муж приходит домой, а борщ не готов?

Бывает. Но я знаю, что положить на стол вместо борща — себя. Такие интимные подробности личной жизни Оли Цибульской))

Моя семья построена на понимании. Муж, конечно же, осознает, что в конце рабочей недели мне тяжело прийти и стать у плиты. В таких ситуациях он говорит: «Давайте поедем в ресторан и классно поужинаем!». Потом я отсыпаюсь и с удовольствием готовлю. Иногда с участием Нестора и мужа. При этом мы прекрасно проводим время втроем. И вот это для меня и есть идеально.    

Если у тебя есть большие планы и цели, которых хочешь достичь, вынужден балансировать между материнством и работой, семейной жизнью и съемками. И быть в какой-то крайне точке сложно, нужно все-таки искать золотую середину. Я ищу ее постоянно.

Насколько ты счастлива в этих отношениях? Чувствуешь ли себя в них реализованной? 

Понимаешь, счастье оно как сексуальное удовлетворение — мгновенное. За что я очень благодарна Нестору, за то, что он своим появлением научил нас с мужем радоваться простым вещам — вылезающему из-под кровати коту, каким-то детским забавам, семейным пикникам. Чтобы постоянно испытывать счастье, наверное, нужно быть не вполне здоровым. Мне кажется, это не естественно. Но, если бы я не была счастлива, я бы ушла, не смогла бы терпеть. 

Как ты считаешь, что самое важное для ребенка, который хочет попасть в шоу-бизнес: врожденный талант, трудолюбие или возможность родителей обеспечить ему учебу у лучших преподавателей?    

Мне кажется, что главное, чтобы была цель. Тогда человек находит возможности. Пример — Мадонна. Она талантливая, харизматичная, но поддержки финансовой у нее не было. 

Были у тебя приглашения в проекты, от которых ты отказалась? Из принципа или по другой причине.

Меня приглашали попробовать себя в качестве ревизора на одном известном канале. Но мне кажется, ревизором должен быть человек с определенным складом характера. А я мое призвание — заниматься эмоциями, а не выяснять, почему не вымыты чашки. 


Ты работаешь со многими каналами, с какими тебе нравится сотрудничать больше остальных? 

Я работаю на украинском медиа рынке — я ведущая М1, «Русское радио Украина». При этом разные каналы приглашают меня в разные проекты, на разные тусовки и я с удовольствием соглашаюсь, если не вижу в них какого-то подтекста, который не отвечает моим жизненным принципам.   

Тебя называют самой поющей ведущей Украины. А с кем ты сама себя больше ассоциируешь — с ведущей или певицей?

Я обожаю сцену и использую все возможности встретиться с теми, кого люблю, обмениваться энергией с людьми. Кому-то я мешаю как певица, кому-то как ведущая. 

А есть шоу, которое ты очень хотела бы провести?

Евровидение. Это из музыкальных. А из телевизионных — с удовольствием стала бы ведущей «Холостяка». Причем я не имею в виду, что заменила бы Гришу Решетника, он отлично справляется. Просто стала бы второй ведущей. 

Насколько успешен твой собственный бизнес проект? Много ли тебе пришлось в него инвестировать? Насколько он прибыльный? 

Ну поскольку, к примеру, ты захотела взять у меня интервью, наверное, что-то мы все-таки делаем правильно. По поводу прибыльности — пока не очень. У меня есть команда и, в принципе, ее участники чувствуют себя нормально. Но если говорить глобально, то шоу-бизнес в Украине довольно специфический, похожий на привидение. Ты в него долго вкладываешь, ждешь пока наступит момент, когда инвестиции начнут возвращаться. Пока я нахожусь на этапе инвестирования. 

То есть, ты занимаешься проектом уже 10 лет, но прибыли особой еще нет?    

10 лет — это время, которое прошло с момента участия Ольги Цибульской в «Фабрике звезд». А своим проектом как бизнесом я занимаюсь четвертый год, после рождения сына. Именно тогда я решила, что хочу заниматься музыкой и телевидение не единственная сфера, где я работаю. 

Мне хочется бенд, теперь у меня есть живой коллектив, балет, концертная программа, музыканты. И этим я хочу больше заниматься, уделять больше времени. 

Твои песни — они про тебя?

Они о том, что я чувствую, и что чувствуют люди, которые рядом со мной. 

Расскажи об Ольге Цибульской — участнице «Фабрики звезд».

Я не собиралась на «Фабрику», просто пошла за компанию с одногрупницей. На первом курсе я пробовала себя в российской «Фабрике», они тогда приезжали в Киев. Очень хорошо помню, как нам, финалистам, по очереди задавали вопрос, есть ли у нас инвестиционная поддержка, чтобы мы могли после проекта дальше развиваться. При этом «Фабрика» как бренд смогла бы потом сказать, что это она сделала этого артиста.     

У меня такой поддержки естественно не было и я очень долго плакала, была обижена на весь мир. И когда услышала о кастинге в украинской версии, идти туда не собиралась. Но потом пошла просто за компанию, потусоваться с единомышленниками. Спела и была приглашена на второй тур вечером. Потом оказалась в «Звездном доме». Юра Никитин перекрасил меня в блондинку. Через какое-то время его встретила и спросила — за что?!)) Но на тот момент это был творческий поиск, ему казалось, что так будет ярче. 

После «Фабрики» ты проснулась знаменитой?  По своим ощущениям? 

Я как-то очень спокойно к этому отнеслась. У меня не было эффекта Аллы Пугачевой или Верки Сердючки. Но, мне кажется, в наше время его ни у кого не было. 

У меня есть фанаты, как они сами себя называют, больше шестисот тысяч подписчиков в Инстаграме. Это люди, которые следят за мной, за моей жизнью. Я для них что-то делаю, снимаю, комментирую. Популярность ли это? Узнаваемость? Наверное, будет понятно, когда я стану бабушкой)) Если в это время ко мне будут подходить и спрашивать — «Ольга Цибульская, то вы?», будет прикольно.     

 

    

Вам также может быть интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Форма заказа