Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Конфиденциальность Пользователей сайта https://mkravchuk.com/ (далее Сайт) имеет для нас первостепенное значение. Мы заботимся, чтобы вы максимально безопасно использовали наш ресурс для получения нужной информации или приобретения Услуг.

Сбор конфиденциальных данных Пользователей осуществляется при регистрации на Сайте, на конкретное мероприятие, а также при других обстоятельствах, связанных с предоставлением Услуг. Указанная Пользователем информация используется исключительно для персонального подбора Услуг или Товаров, отвечающих его потребностям. Передача личных данных Пользователя третьим лицам невозможна, кроме случаев, указанных в этом Документе.

  1. Основные термины

1.1. В Условиях использования персональных данных задействована следующая терминология:

1.1.1. Пользователь (субъект персональных данных) – физическое лицо, которое предоставило персональные данные для обработки.

1.1.2. Владелец Сайта – Мария Кравчук, обладатель прав на использование Сайта, а также всех входящих в него компонентов: информационных материалов, графической информации, видеоконтента, баз данных и иных составляющих Сайта, в том числе его дизайна и доменного имени mkravchuk.com.

1.1.3. Администрация Сайта – физическое или юридическое лицо или группа лиц, обладающее (-ие) определенным перечнем полномочий по управлению Сайтом: модерация, размещение контента, взаимодействие с Пользователем, а также прочие действия по использованию Сайта, утвержденные Владельцем Сайта. Администрация Сайта осуществляет свою деятельность от имени Владельца Сайта.

Контактные данные Администрации Сайта:

e-mail: info@mkravchuk.com

тел.: +380 63 575 36 65

1.1.4. Персональные данные (личная информация) – контактная или другая информация о Пользователе, прошедшем регистрацию, которое идентифицировано или может быть идентифировано Администрацией сайта или Владельцем сайта.

1.1.5. Автоматический сбор персональных данных – обработка личной информации Пользователя с помощью специального программного обеспечения и техники.

1.1.6. Обработка персональных данных – сбор, хранение, удаление, возобновление, регистрация, накопление, использование, адаптирование, изменение, передача (в случаях, оговоренных в конкретных пунктах Условий использования), а также другие действия или совокупность действий, выполняемых с персональными данными Пользователя, в том числе с помощью компьютерной техники.

1.1.7. Файлы cookies – текстовая информация, которая сохраняется на устройстве, с помощью которого Пользователь заходит на Сайт, во время первого посещения. Позволяют идентифицировать устройство Пользователя при повторном открытии Сайта (сохраняют логин и пароль, другие данные).

1.2. Все определения и термины, указанные в данных Условиях использования, толкуются Сторонами, в соответствии с данным Условием использования. В случае отсутствия толкования – в соответствии с действующим законодательством Украины.

  1. Общие условия

2.1. Заполняя форму регистрации, вы предоставляете нам свои личные данные. Мы гарантируем их безопасность, а также даем вам возможность изменять, экспортировать и удалять ваши персональные данные.

2.2. Ознакомление с Политикой конфиденциальности и защитой персональных данных данного Сайта позволяет вам узнать, каким образом и для каких целей собирается ваша личная информация и как вы можете ею управлять.

2.3. Политика конфиденциальности – официальный документ, который действует вместе с Условиями использования сайта и Публичной офертой. Пользуясь Сайтом, вы подтверждаете свое согласие с указанными документами.

  1. Сбор и использование личной информации

3.1 Мы собираем и храним персональные данные, добровольно предоставленные пользователем, а также информацию, необходимую для улучшения или предоставление Услуги, данные, которые сохраняются на Сайте автоматически.

3.2. Указанная выше персональная информация может включать:

3.2.1. Данные, собранные автоматически (User-agent, cookies, IP адрес).

3.2.2. Информацию, идентифицирующую личность. Она собирается, когда Пользователь проходит регистрацию на сайте, обновляет или изменяет данные в личном кабинете, участвует в опросах, мастер-классах, покупает Услугу или товар, пишет сообщения на электронную почту компании или на форуме, принимает участие в онлайн-курсах или при других действиях на сайте. Персональные данные могут включать: логин и пароль, ФИО, номер телефона, пол, электронную почту, возраст. Мы используем эту информацию для отправки персонализированной рассылки, отвечающей вашим интересам. передача личных данных третьим лицам возможно только в случаях, указанных в этих Условиях или в действующем законодательстве Украины.

  1. Автоматический сбор персональной информации

4.1. В соответствии со статьей 7 Закона Украины «О защите персональных данных», мы не занимаемся сбором данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинении в совершении преступления или осуждении к уголовному наказанию, а также информации, касающейся здоровья или половой жизни. Администрация Сайта собирает исключительно те данные, которые понадобятся для предоставлении Услуги или покупки товара. Если запрашивается информация, не обязательная к предоставлению, Пользователь уведомляется об этом.

4.2. Во время нахождения на сайте происходит автоматический сбор информации об устройстве, с которого Пользователь посещает Сайт, о ссылках, через которые был выполнен вход на Сайт, о посещаемых страницах, IP-адресе, операционной системе и других параметрах. Все это необходимо Администрации для борьбы с мошенничеством, улучшения работы Сайта и анализа его эффективности.

4.3. Использование технологии cookies и автоматический сбор данных позволяют Администрации Сайта проверять эффективность работы рекламных и маркетинговых компаний, а также упрощает работу Пользователя с Сайтом. Если вы не хотите, чтобы  cookies передавались на сторонний ресурс, заблокируйте эту функцию в настройках своего браузера. Но учтите, что при такой блокировке Сайт может работать неправильно или будет закрыт доступ к некоторым его функциям.

  1. Для чего используются персональные данные

5.1 Персональные данные Пользователей используются нашей компанией с целью гарантировать максимально качественное предоставление Услуг. Это включает создание личного кабинета, обратную связь, обработку заявок, запросов и т. д. Работа с личной информацией осуществляется в соответствии с действующими Законами Украины и нормами международного права.

  1. Период хранения персональной информации

6.1. Срок хранения персональных данных составляет не больше, чем необходимо для их обработки. В случае, когда Субъект больше не использует Сайт и удалил личный кабинет, его персональная информация удаляется автоматически.

  1. Использование Сайта несовершеннолетними

7.1. Использование сайта лицами, не достигшими совершеннолетия, запрещено.

  1. Правила обработки личной информации

8.1. Обработка персональных данных проходит на законных основаниях для достижения законных целей, установленных заранее. Обработка личной информации для достижения каких-либо других целей невозможна. В случае, когда цели были достигнуты или утратили значение, персональные данные должны быть уничтожены или обезличены.

8.2. Персональные данные, подлежащие обработке, не должны превышать необходимые для достижения цели объем и содержание.

8.3. Период хранения персональных данных не должен превышать срок, необходимый для достижения цели обработки.

  1. Передача персональных данных третьим лицам

9.1. Мы не передаем персональные данные Пользователей третьим лицам, кроме случаев, предусмотренными законами Украины, по просьбе владельца персональных данных или в иных ситуациях, рассматриваемых в данном документе. Администрация Сайта делает все возможное, чтобы гарантировать безопасность личной информации Пользователя.

9.2. В информационных целях на Сайте указаны ссылки на сторонние ресурсы. Действие данной Политики конфиденциальности на них не распространяется. При переходе на такие сторонние ресурсы ознакомьтесь с их Политикой конфиденциальности, прежде чем передавать им свои персональные данные.

  1. Политика сотрудничества Сайта со сторонними ресурсами

10.1. Во время посещения Сайта Пользователь может взаимодействовать со сторонними ресурсами или третьими лицами, чьи коды страниц размещены на Сайте. В связи с этим указанные ресурсы или третьи лица могут получать и обрабатывать информацию о посещении Пользователем конкретных страниц, а также другие данные, которые предоставляет браузер Пользователя. К таким сторонним ресурсам и третьим лицам относятся:

10.1.1. плагины социальных сетей (Twitter, Facebook, Google+ и др.);

10.1.2. системы показов баннеров (Admixer, DoubleClick for Publishers, AdRiver и др.);

10.1.3. ресурсы по сбору аналитических данных (Google Analytics и др.).

10.2. Администрация использует указанные сервисы для анализа работы Сайта, эффективности рекламных и маркетинговых компаний. Администрация не хранит и не обрабатывает полученные этими системами данные.

10.3. При нежелании Пользователя предоставлять указанным сторонним ресурсам свои данные, ему нужно выйти из аккаунтов социальных сетей и электронной почты, а также очистить файлы cookies в настройке браузера.

  1. Способы защиты персональных данных

11.1. Администрация Сайта применяет стандартные методы защиты персональных данных Пользователя от потери, удаления, передачи, изменения или обработки сторонними ресурсами, соблюдая все организационные и технические обязательства. Но Администрация не гарантирует полную защиту личной информации от возможных угроз, возникающих вне компетенции Администрации.

11.2. Доступ к конфиденциальной информации Пользователя имеют только уполномоченные сотрудники, давшие согласие на неразглашение персональных данных Пользователя.

  1. Права субъекта персональной информации

12.1 Права субъекта персональных данных соблюдаются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

12.2. Если Пользователь хочет изменить, удалить предоставленные им персональные данные, а также в случае, если у него есть претензии, пожелания или замечания по поводу использования или обработки личной информации Администрацией, он может обратиться к Администрации по электронной почте info@mkravchuk.com.

  1. Доступ к персональным данным

13.1. Доступ третьих лиц к персональным данным Пользователя возможен с согласия Пользователя или в соответствии с требованиями законодательства Украины.

13.2. Пользователь имеет право запрашивать свои персональные данные у всех субъектов отношений при условии предоставления документов, подтверждающих личность, указания ФИО, адреса проживания или в иных случаях, установленных законом.

13.3. Не допускается отсрочка доступа Пользователя к данным о себе.

13.4. Доступ Пользователя к своим персональным данным бесплатный.

13.5. Отсрочка доступа к персональным данным для третьих лиц возможна, если нет возможности удовлетворить запрос в течение 30 календарных дней с момента подачи запроса. Срок общего решения запроса не должен превышать 45 календарных дней.

13.6. Уведомление об отсрочке отправляется третьему лицу в письменном виде с разъяснением порядка обжалования решения.

13.7. Обжаловать решение об отказе или отсрочке доступа к персональным данным можно через суд или Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

13.8. В соответствии с законами Украины, личная информация Пользователя может быть передана судебным, правоохранительным органам и другим учреждениям для защиты здоровья, основ конституционного строя, нравственности, прав и законных интересов других лиц, обеспечения безопасности государства и обороны страны.

  1. Обновления и изменения

14.1. В данную Политику конфиденциальности могут быть внесены изменения, которые публикуются на Сайте. Во избежание неточностей и недоразумений Администрация рекомендует регулярно изучать данную Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе вносимых изменений.

14.2. Для надежной сохранности персональных данных Пользователя Администрация использует и обновляет все возможные защитные программы. Компания следит за любыми изменениями в нормах международного права, которые касаются Политики конфиденциальности и неукоснительно следует им. Сотрудники проходят регулярное обучение в сфере защиты персональных данных.

Форма заказа